EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Receita de manjar vegano de coco com maracujá

18 de fevereiro de 2025
2 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O manjar vegano de coco com maracujá é uma sobremesa deliciosa, cremosa e refrescante, perfeita para quem busca uma opção sem ingredientes de origem animal. Ele mantém a textura clássica do manjar tradicional, mas substitui o leite condensado e o leite de vaca por alternativas vegetais, resultando em um doce leve e saboroso.

Essa sobremesa é perfeita para ocasiões especiais e impressiona pelo equilíbrio entre o doce e o ácido.

Ingredientes

Manjar de maracujá

Manjar de coco

Calda

Modo de preparo

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes do manjar de maracujá.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  3. Despeje a mistura em forminhas e deixe na geladeira até endurecer.
  4. Em seguida, coloque em uma panela os ingredientes do manjar de coco, menos o coco ralado.
  5. Leve ao fogo médio. Quando engrossar, desligue o fogo e acrescente o coco ralado.
  6. Despeje a mistura nas forminhas, sobre a parte de maracujá e deixe na geladeira até endurecer.
  7. Por último, misture o açúcar e a polpa de maracujá e leve ao fogo para ficar na textura de geleia.
  8. Espere esfriar e sirva por cima do manjar.
  9. Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo