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ADAPTAÇÃO

Receita de Iogurte vegano

8 de maio de 2025
1 min. de leitura
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Foto: Receitas

O iogurte vegano é uma alternativa deliciosa, saudável e sustentável ao iogurte tradicional. Feito sem ingredientes de origem animal, ele é perfeito para quem segue uma alimentação baseada em plantas ou quer reduzir o consumo de laticínios. Além de ser mais leve para o organismo, ainda permite uma infinidade de variações com frutas, sementes e adoçantes naturais. Nesta receita simples, você vai aprender como preparar seu próprio iogurte vegano em casa, com poucos ingredientes e muito sabor!

Ingredientes

  • 2 inhames cozidos e cortados em pedaços
  • 1 manga em pedaços
  • 250 gramas de morango em pedaços
  • 3 bananas-prata em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o inhame até ficar bem cozido.
  2. Escorra a água do cozimento e bata o inhame no liquidificador junto com a manga, o morango e as bananas até ficar tudo bem misturado.
  3. Coloque em taças ou copinhos e sirva. Se desejar, leve para a geladeira antes de servir.

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