O iogurte vegano é uma alternativa deliciosa, saudável e sustentável ao iogurte tradicional. Feito sem ingredientes de origem animal, ele é perfeito para quem segue uma alimentação baseada em plantas ou quer reduzir o consumo de laticínios. Além de ser mais leve para o organismo, ainda permite uma infinidade de variações com frutas, sementes e adoçantes naturais. Nesta receita simples, você vai aprender como preparar seu próprio iogurte vegano em casa, com poucos ingredientes e muito sabor!
Ingredientes
- 2 inhames cozidos e cortados em pedaços
- 1 manga em pedaços
- 250 gramas de morango em pedaços
- 3 bananas-prata em rodelas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o inhame até ficar bem cozido.
- Escorra a água do cozimento e bata o inhame no liquidificador junto com a manga, o morango e as bananas até ficar tudo bem misturado.
- Coloque em taças ou copinhos e sirva. Se desejar, leve para a geladeira antes de servir.