EnglishEspañolPortuguês

DOCE

Receita de geleia de uva natural

13 de outubro de 2025
Renata Silva Rocha
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: IA

Sem açúcar, a geleia de uva 100% natural pode ser uma agradável opção de recheio para suas receitas de bolos saudáveis ou um acompanhamento ideal para sua torradinha no café da manhã.

Ingredientes

  • 500g de uvas pretas sem sementes
  • 1 maçã picada com casca e sem semente
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  1. Bata as uvas e a maçã no liquidificador;
  2. Transfira para uma panela, adicione o suco do limão e deixe apurar em fogo baixo;
  3. Mexa de vez em quando para verificar o ponto e desligue o fogo quando engrossar;
  4. Despeje a geleia em um pote hermético, conserve na geladeira e consuma em até 10 dias.

    Você viu?

    Ir para o topo