EnglishEspañolPortuguês

CULINÁRIA ITALIANA

Receita de fettuccine com molho de cogumelos vegano

2 de dezembro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O Fettuccine com molho de cogumelos vegano é uma receita deliciosa, reconfortante e fácil de preparar. É uma opção perfeita para quem busca um prato sofisticado e ao mesmo tempo livre de ingredientes de origem animal. A base do molho é feita com cogumelos, que conferem sabor e textura, além de serem uma excelente fonte de nutrientes.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal durante o tempo indicado na embalagem.
  2. Coloque a farinha de trigo e metade do leite vegetal em um recipiente e mexa até a mistura ficar homogênea. Reserve.
  3. Refogue o alho em uma frigideira com um fio de azeite e adicione os cogumelos.
  4. Adicione o vinho branco na frigideira assim que os cogumelos estiverem dourados e deixe o líquido reduzir em fogo baixo.
  5. Adicione a outra metade de leite vegetal e mexa enquanto ferve.
  6. Acrescente a mistura de farinha com leite vegetal e mexa até o molho engrossar.
  7. Acrescente a massa cozida na frigideira.
  8. Aguarde esfriar levemente e sirva. Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo