O Fettuccine com molho de cogumelos vegano é uma receita deliciosa, reconfortante e fácil de preparar. É uma opção perfeita para quem busca um prato sofisticado e ao mesmo tempo livre de ingredientes de origem animal. A base do molho é feita com cogumelos, que conferem sabor e textura, além de serem uma excelente fonte de nutrientes.
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal durante o tempo indicado na embalagem.
- Coloque a farinha de trigo e metade do leite vegetal em um recipiente e mexa até a mistura ficar homogênea. Reserve.
- Refogue o alho em uma frigideira com um fio de azeite e adicione os cogumelos.
- Adicione o vinho branco na frigideira assim que os cogumelos estiverem dourados e deixe o líquido reduzir em fogo baixo.
- Adicione a outra metade de leite vegetal e mexa enquanto ferve.
- Acrescente a mistura de farinha com leite vegetal e mexa até o molho engrossar.
- Acrescente a massa cozida na frigideira.
- Aguarde esfriar levemente e sirva. Bom apetite.