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FONTE DE PROTEÍNA

Receita de farofa de soja crocante vegana

26 de abril de 2025
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução

Se você está buscando uma opção deliciosa, prática e cheia de proteína para acompanhar suas refeições, a farofa de soja crocante vegana é a escolha perfeita! Com uma textura irresistível e um sabor incrível, ela combina super bem com saladas, arroz, legumes assados e muito mais. Além de ser fácil de preparar, é uma ótima maneira de adicionar mais crocância e nutrientes ao seu prato de forma totalmente a base de vegetais.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande esquente o óleo em fogo médio;
  2. Adicione o creme de cebola, misture e deixe dar uma leve dourada;
  3. Acrescente a proteína texturizada de soja e refogue por cerca de 2 minutos mexendo sempre (cuidado para não queimar);
  4. Coloque a farinha de mandioca biju, misture e deixe dourar um pouco;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

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