EnglishEspañolPortuguês

AGRIDOCE

Receita de farofa vegana com maçã e passas

28 de novembro de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: IA

Essa farofa é uma opção saborosa para acompanhamento de pratos principais. É salgada e doce ao mesmo tempo, proporcionando uma experiência gastronômica satisfatória.

É bem fácil e rápido de preparar e fica uma delícia. Na hora de saborear, é possível sentir texturas variadas que encantam o paladar enquanto completa com delicadeza a sua refeição.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 maçã descascada e picada
  • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola;
  2. Junte a maçã, o sal e as uvas-passas e mexa bem;
  3. Acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo até misturar bem, sem deixar grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva a seguir.

    Você viu?

    Ir para o topo