EnglishEspañolPortuguês

PRATO PRINCIPAL

Receita de farfalle al mare vegano

25 de novembro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

Farfalle al Mare Vegano é uma versão criativa e deliciosa de um prato tradicional de massa inspirado em sabores do mar, mas adaptado para ser completamente vegano. Essa receita busca replicar a textura e os sabores marítimos usando ingredientes à base de plantas, ideal para quem segue uma dieta vegana ou deseja experimentar pratos sem ingredientes de origem animal.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo, junte a cebola e os cogumelos picados e refogue até murchar.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano e cozinhe até amolecer e dourar.
  3. Adicione o caldo de legumes e mais um pouco de óleo, mexa e espere ferver.
  4. Acrescente a massa e deixe cozinhar por 10 minutos, misturando a alga na metade do tempo.
  5. Quando o farfalle estiver quase pronto, grelhe os cogumelos inteiros em uma frigideira com óleo de gergelim e reserve.
  6. Transfira a massa para um prato e, por cima, coloque os cogumelos e o coentro picado.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo