EnglishEspañolPortuguês

PRATO PRINCIPAL

Receita de estrogonofe de cogumelos vegano

1 de setembro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O estrogonofe de cogumelos vegano é uma variação do tradicional prato russo estrogonofe, adaptado para ser livre de ingredientes de origem animal. Ele é uma opção deliciosa para quem segue uma dieta vegana ou quer experimentar um prato mais leve e saudável.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente o palmito, a cenoura cortada em rodelas e a abóbora cortada em cubos pequenos.
  3. Refogue e flambe no conhaque.
  4. Tampe a panela e cozinhe por alguns minutos.
  5. Retire da panela e reserve.
  6. Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue os cogumelos.
  7. Coloque os vegetais na panela novamente e refogue por mais alguns minutos.
  8. Junte o leite de coco, o ketchup, a mostarda, o shoyu, a sal, e a pimenta.
  9. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo