EnglishEspañolPortuguês

NUTRITIVO

Receita de espetinho de churrasco vegano

1 de agosto de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: CyberCook

Os espetinhos de churrasco veganos são uma alternativa deliciosa e saudável aos espetinhos tradicionais de carne. Eles são feitos com uma variedade de ingredientes vegetais que proporcionam sabores únicos.

Ingredientes

  •  1 unidade de berinjela
  • 6 unidades de tomate cereja
  • 1 unidade de abobrinha
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1.  Lave e seque a berinjela. Corte em cubos e coloque em um pote, junte 1 colher (sopa) de sal, cubra com água e misture bem. Deixe a berinjela de molho enquanto prepara os outros ingredientes.

  2. Lave e seque a abobrinha. Corte em cubos. Lave e seque os tomatinhos.

  3. Escorra os cubos de berinjela e seque bem com um pano de prato limpo.

  4. Monte os espetinhos colocando um cubo de abobrinha, depois um de berinjela, espete um tomatinho inteiro e finalize com mais um cubo de berinjela e outro de abobrinha. Repita com os outros espetinhos até acabarem os ingredientes.

  5. Leve uma grelha ao fogo médio para aquecer. Proteja as pontas dos espetinhos com papel alumínio para não queimar e pincele os legumes com azeite.

  6. Coloque os espetinhos na grelha por cerca de 4 minutos de cada lado ou até os legumes cozinharem e dourarem. Sirva a seguir acompanhado de molho chimichurri.

    Você viu?

    Ir para o topo