EnglishEspañolPortuguês

CULINÁRIA ITALIANA

Receita de espaguete ao pesto vegano

18 de novembro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

Espaguete ao pesto vegano é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma refeição livre de ingredientes de origem animal. O molho pesto tradicionalmente leva queijo parmesão, mas na versão vegana, o queijo é substituído por ingredientes que proporcionam sabor e textura semelhantes.

Além de saboroso, o espaguete ao pesto vegano é uma refeição versátil e rápida de preparar, ideal para dias corridos ou para surpreender convidados com um prato sofisticado.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Bata bem no liquidificador o restante dos ingredientes até ficar um molho bem cremoso.
  3. Adicione o molho ao macarrão já cozido e pronto.
  4. Finalize com pimenta-do-reino e sirva. Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo