EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Receita de delicioso mousse de maracujá vegano

22 de fevereiro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: CyberCook

O mousse de maracujá é uma sobremesa deliciosa e refrescante que tem como ingrediente principal o maracujá. Essa sobremesa é uma ótima opção para quem não gosta de alimentos muito doces, exatamente por conta do sabor azedo da fruta.

Além disso, é uma receita simples e rápida que serve até seis porções.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju crua
  • 4 unidades de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de agar-agar

Modo de preparo

  1. Deixe a castanha de molho por uma noite. Em seguida escorra, lave e reserve.

  2. Em um liquidificador, coloque a polpa de maracujá e a água e apenas pulse algumas vezes e coe.

  3. Coloque esta mistura em uma panela e adicione açúcar e o ágar-ágar.

  4. Assim que ferver conte 30 segundos e desligue.

  5. Bata muito bem essa mistura com as castanhas no liquidificador e coloque em tacinhas ou potinhos de sobremesa.

  6. Deixe gelar por 3 horas.

    Você viu?

    Ir para o topo