O curry de legumes é um prato delicioso e aromático originário da culinária indiana. É uma mistura de legumes cozidos em um molho rico e picante, temperado com uma variedade de especiarias. É uma refeição reconfortante, saudável e cheia de sabor que reflete a riqueza e a diversidade da culinária indiana e é apreciado por muitos ao redor do mundo.
Ingredientes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o pimentão e a cenoura;
- Assim que a cebola ficar transparente, adicione o alho, o sal e refogue por mais 1 minuto;
- Acrescente o curry, a páprica e refogue até dourar;
- Coloque a água e mexa raspando no fundo da panela para pegar bem o sabor dos temperos;
- Despeje o leite de coco, misture, acerte o sal (caso precise), adicione o brócolis, a couve-flor, o cheiro verde e misture bem;
- Agora é só servir. Bom apetite!