EnglishEspañolPortuguês

SABOR RECONFORTANTE

Receita de creme de mandioquinha vegano

5 de dezembro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O creme de mandioquinha, também conhecido como creme de batata-baroa em algumas regiões do Brasil, é uma receita deliciosa, reconfortante e muito versátil. Ele é preparado a partir da mandioquinha, um tubérculo de sabor levemente adocicado, textura macia e rico em nutrientes como carboidratos, fibras, vitaminas do complexo B, vitamina C e minerais como potássio.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe dourar.
  2. Adicione o alho e doure mais um pouco.
  3. Acrescente a cenoura e a mandioquinha, e misture.
  4. Tempere e deixe refogar por alguns minutos.
  5. Despeje a água quente até cobrir e cozinhe até tudo ficar macio.
  6. Transfira para um liquidificador e bata até ficar cremoso.
  7. E está pronto para servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo