EnglishEspañolPortuguês

SABOROSO

Receita de cookies duplo chocolate veganos

12 de agosto de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

Cookies de duplo chocolate veganos são uma deliciosa alternativa para quem busca opções de sobremesas sem ingredientes de origem animal. Esses cookies geralmente são feitos sem leite, ovos ou manteiga, substituindo esses ingredientes por substitutivos veganos que garantem a textura e o sabor característicos dos cookies tradicionais.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite, óleo, açúcar e cacau.
  2. Misture bem, até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente a farinha, o fermento e o sal e amasse com as mãos, até formar uma massa uniforme.
  4. Adicione o chocolate picado e misture mais um pouco.
  5. Cubra a massa e reserve na geladeira por 20 minutos.
  6. Molde bolinhas de massa com as mãos e disponha cada bolinha separadamente em uma assadeira.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos.
  8. Deixe esfriar por alguns minutos para endurecerem ao esfriar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo