EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Receita de cookie de abóbora vegano

24 de março de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O cookie de abóbora vegano é uma ótima opção para quem busca um doce saudável, sustentável e delicioso. Ele combina o sabor suave e adocicado da abóbora com especiarias quentes, como canela e noz-moscada, resultando em um cookie macio e aromático.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela, o amido e os açúcares até incorporar bem e reserve.
  2. Em outro recipiente, junte a margarina, o purê de abóbora, o leite vegetal e a baunilha e mexa até homogeneizar.
  3. Aos poucos, vá acrescentando a mistura de ingredientes molhados na tigela dos secos, mexendo bem.
  4. Por último, adicione as gotas de chocolate e misture novamente para incorporar.
  5. Usando uma colher, faça bolinhas com a massa, dispondo-as em formas forradas com papel manteiga.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 5 a 7 minutos e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo