O cookie de abóbora vegano é uma ótima opção para quem busca um doce saudável, sustentável e delicioso. Ele combina o sabor suave e adocicado da abóbora com especiarias quentes, como canela e noz-moscada, resultando em um cookie macio e aromático.
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela, o amido e os açúcares até incorporar bem e reserve.
- Em outro recipiente, junte a margarina, o purê de abóbora, o leite vegetal e a baunilha e mexa até homogeneizar.
- Aos poucos, vá acrescentando a mistura de ingredientes molhados na tigela dos secos, mexendo bem.
- Por último, adicione as gotas de chocolate e misture novamente para incorporar.
- Usando uma colher, faça bolinhas com a massa, dispondo-as em formas forradas com papel manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 5 a 7 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.