EnglishEspañolPortuguês

PETISCO

Receita de chips de casca de abóbora

24 de setembro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Shutterstock

Os chips de casca de abóbora são uma excelente maneira de aproveitar integralmente esse vegetal, evitando o desperdício e criando um petisco crocante e saudável. As cascas da abóbora, que normalmente são descartadas, ficam deliciosas quando assadas e temperadas adequadamente.

Esses chips são uma opção nutritiva e sustentável, já que aproveitam uma parte do alimento que muitas vezes é descartada. São ricos em fibras e podem ser uma alternativa aos snacks industrializados.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de casca de abóbora lavada e seca
  • Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Pique a casca de abóbora em fatias finas e coloque em uma assadeira.
  2. Acrescente o alecrim, orégano, tomilho, pimenta-do-reino a gosto e misture.
  3. Adicione o azeite e o sal e mexa rapidamente para incorporar todos os ingredientes.
  4. Leve ao forno a 180 graus Célsius por 20 minutos.

    Você viu?

    Ir para o topo