EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Receita de cheesecake de jabuticaba vegano

5 de julho de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

A cheesecake é uma sobremesa popular, conhecida por sua textura cremosa e sabor suave. Tradicionalmente, é feita com uma base de biscoitos triturados e uma cobertura à base de queijo, açúcar e ovos, podendo ser aromatizada com baunilha, limão, ou coberta com frutas frescas ou caldas.

A cheesecake vegana é uma opção saborosa e mais leve, adequada para pessoas com intolerâncias alimentares ou que seguem uma dieta vegana.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Processe as oleaginosas, os biscoitos e a uva-passa.
  2. Adicione um pouco de água até obter uma massa maleável.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma pequena de fundo removível com essa massa.
  4. Em seguida, bata no liquidificador o tofu, o suco de limão, a baunilha, a banana, o açúcar e o polvilho.
  5. Despeje o creme por cima da massa.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  7. Em seguida, deixe na geladeira por 3h.
  8. Desenforme e sirva com a geleia de jabuticaba por cima. Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo