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REFRESCANTE E SABOROSO

Receita de ceviche vegano

9 de maio de 2024
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução

O ceviche é um prato de origem peruana, que se espalhou por toda a América Latina e ganhou popularidade em muitas partes do mundo. A versão vegana é uma adaptação criativa que substitui o peixe por ingredientes vegetais, mantendo o sabor refrescante e a textura característica do prato original.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o shimeji e o pimentão em pedaços pequenos.
  2. Sele na margarina, apenas para refogar um pouco.
  3. Reserve e deixe gelar enquanto prepara o restante da receita.
  4. Corte a manga, a cebola roxa, o tomate, a cenoura e o repolho em pedaços pequenos.
  5. Prepare um caldo com o suco do limão, o leite de coco, sal, cheiro verde e coentro (ou manjericão).
  6. Quando o shimeji e o pimentão esfriarem, junte todos os ingredientes em uma vasilha.
  7. Está pronto.

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