EnglishEspañolPortuguês

PRATO CLÁSSICO

Receita de ceviche de banana-da-terra

3 de setembro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O ceviche vegano de banana da terra é uma versão criativa e deliciosa do tradicional ceviche, que geralmente é feito com peixe cru marinado em suco de limão. No ceviche vegano, a banana da terra é usada como substituto do peixe, proporcionando uma textura firme e um sabor levemente adocicado que combina muito bem com os outros ingredientes frescos típicos do prato.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte a cebola roxa em fatias finas e deixe de molho em água gelada;
  3. Corte as bananas em fatias finas na diagonal e coloque em uma tigela;
  4. Adicione a cebola em fatias, a pimenta, o suco de limão, a salsinha, o sal e o azeite. Misture bem;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

    Você viu?

    Ir para o topo