EnglishEspañolPortuguês

SEM DESPERDÍCIO

Receita de carne louca vegana

23 de março de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

Além de ser uma versão vegana e deliciosa do tradicional recheio servido em festas, a carne louca vegana é uma forma de não desperdiçar nem a casca da banana. Por conta do tempero, a casca não fica com o sabor da fruta.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave as cascas de banana e deixe de molho em água quente com vinagre por 10 minutos.
  2. Raspe a parte interna com uma colher e corte as duas pontas da casca, que são mais duras.
  3. Desfie a casca o mais fininho possível.
  4. Esprema o suco de limão em cima, cubra com água e deixe de molho por mais 15 minutos.
  5. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho e o tomate picado por 1 minuto.
  6. Adicione a casca de banana e refogue por mais 1 minuto.
  7. Acrescente os temperos e mexa bem.
  8. Refogue por 3 minutos e em seguida coloque o shoyu e o molho de tomate.
  9. Coloque mais 1/2 xícara de chá de água, mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos com a panela tampada em fogo médio.
  10. Sirva como preferir. Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo