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RECHEIO

Receita de carne de soja desfiada

16 de novembro de 2025
Renata Silva Rocha
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Laura Kim

Ideal para recheio de tortas e salgados, a carne de soja desfiada tem uma textura macia e fica uma delícia.

Os temperos podem ser substituídos por outros de sua preferência para que fique mais agradável ao seu paladar.

Ingredientes

  • 2 xícaras de proteína de soja graúda ou pequena
  • temperos a gosto: salsinha, sal, alho, cebola, pimentão

Modo de preparo

  1. Hidrate a proteína de soja por 2 minutos em água morna;
  2. Assim que estiver macia, leve-a no liquidificador com um pouco de água do molho e bata;
  3. Retire do liquidificador e esprema o conteúdo num coador de voal ou pano bem limpo;
  4. Refogue em óleo vegetal ou azeite, temperando com alho, cebola, sal, pimenta-do-reino, salsinha e o que mais desejar, dourando bem e pronto.

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