EnglishEspañolPortuguês

SUSTENTÁVEL

Receita de carne de casca de banana com pimentão

10 de janeiro de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Divulgação

A carne de casca de banana com pimentão é uma alternativa vegana e sustentável que aproveita partes do alimento que geralmente seriam descartadas. Essa receita ganhou popularidade devido à sua textura e versatilidade, que permitem imitar carnes desfiadas em diversas preparações. Além disso, é uma forma de reduzir o desperdício de alimentos e promover uma alimentação mais consciente.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, remova a parte branca interna das cascas.
  2. Corte-as em tiras.
  3. Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e os pimentões.
  4. Inclua as tiras de casca de banana.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  6. Quando todos os ingredientes estiverem macios, desligue o fogo.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo