EnglishEspañolPortuguês

DOCE SIMPLES

Receita de bolo vegano de maçã

14 de julho de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O bolo vegano de maçã é uma sobremesa deliciosa e saudável, perfeita para quem segue uma dieta vegana ou simplesmente deseja experimentar uma alternativa sem produtos de origem animal. Esse bolo é feito sem ovos, leite ou manteiga, mas ainda assim é incrivelmente úmido e saboroso.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave bem as maçãs, retire a casca e corte em cubinhos.
  2. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente, até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até ficar dourado.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo