A receita de bolo vegano de limão siciliano e mirtilos não é apenas deliciosa, mas também oferece muitos benefícios para a saúde. Incorporar limões sicilianos e mirtilos na dieta pode trazer uma série de benefícios à saúde devido às suas propriedades nutritivas e antioxidantes.
O limão siciliano é uma excelente fonte de vitamina C, que é um antioxidante poderoso que ajuda a proteger as células dos danos causados pelos radicais livres. A vitamina C também fortalece o sistema imunológico.
Já os mirtilos são conhecidos por seu alto teor de antioxidantes, especialmente antocianinas, que ajudam a proteger o corpo contra o envelhecimento e doenças como o câncer.
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o açúcar, o sumo de limão, o óleo, a água, a baunilha, as raspas de limão e misture bem.
- Em outra tigela, coloque a farinha de arroz, o polvilho doce, a farinha de amêndoas e misture.
- Despeje no recipiente dos secos, a mistura dos líquidos e misture bem até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento, os mirtilos e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma de bolo inglês untada, salpique as amêndoas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.