EnglishEspañolPortuguês

PARA O CAFÉ

Receita de bolo de milho vegano

28 de março de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O bolo de milho é uma iguaria tradicional em muitas partes do mundo, especialmente na América Latina. Sua origem remonta às culturas indígenas pré-colombianas das Américas, onde o milho era um alimento básico e fundamental na dieta desses povos.

É um a receita frequentemente servida como sobremesa, lanche ou café da manhã em muitas partes do nosso continente, mas também ganhou popularidade em outros lugares do mundo devido à sua textura única e sabor reconfortante.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos;
  3. Depois, bata o leite, a água, o óleo e o milho no liquidificador, até obter um creme homogêneo;
  4. Despeje o creme de milho nos ingredientes secos e misture usando um batedor de arame ou espátula;
  5. Em seguida, unte uma assadeira média usando a manteiga vegana e polvilhando fubá;
  6. Coloque a massa na assadeira, espalhando com a espátula, e asse em forno preaquecido a 220 ºC, por cerca de 30 minutos;
  7. Depois, espere amornar e desenforme sobre um prato, com o auxílio de uma faca. Está pronto, sirva e aproveite essa delícia!

    Você viu?

    Ir para o topo