EnglishEspañolPortuguês

DOCE CLÁSSICO

Receita de bolo de fubá com framboesa vegano

1 de março de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O bolo de fubá com framboesa vegano é uma versão deliciosa e sem ingredientes de origem animal do clássico bolo de fubá, trazendo um toque especial de acidez e frescor das framboesas. Ele é perfeito para acompanhar um café ou chá e pode ser feito de forma simples, com ingredientes acessíveis.

Ingredientes

  • Framboesas
  • Açúcar

Modo de preparo

  1. Com exceção do fermento e do vinagre, misture os ingredientes secos em uma vasilha e os molhados em outra.
  2. Em seguida, misture tudo até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes.
  4. Coloque a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  6. Para a calda, derreta as framboesas numa panela com um pouco de açúcar e água.
  7. Quando derreter, deixe engrossar e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo