EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Receita de bolo de coco vegano

22 de junho de 2024
2 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O bolo de coco vegano é uma deliciosa alternativa ao bolo tradicional, ideal para quem segue uma dieta vegana ou deseja experimentar receitas sem ingredientes de origem animal. Esse bolo é caracterizado por não conter ovos, leite ou manteiga, substituindo esses ingredientes por opções vegetais.

Esse bolo é uma excelente opção para qualquer ocasião, seja um lanche da tarde, uma sobremesa ou uma celebração especial.

Ingredientes

Massa

Calda

Modo de preparo

Massa

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento.
  2. Incorpore os ingredientes líquidos.
  3. Finalize com o fermento e o vinagre.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos.
  6. Quando tirar do forno, faça furinhos com um garfo e reserve.

Calda

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Após dois minutos, despeje a calda sobre o bolo.
  3. Polvilhe mais coco ralado por cima e aproveite.

    Você viu?

    Ir para o topo