EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA CLÁSSICA

Receita de bolo de coco gelado vegano

29 de dezembro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O bolo de coco gelado vegano é uma escolha incrível como sobremesa para o Ano Novo, reunindo leveza, frescor e um toque tropical que combina perfeitamente com as celebrações de final de ano. Além disso, ele é inclusivo e sustentável, refletindo um estilo de vida consciente que muitas pessoas buscam incorporar ao longo do novo ciclo.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha e o açúcar com uma pitada de sal.
  2. Adicione a água, o vinagre e o óleo e misture bem.
  3. Incorpore o fermento e misture novamente.
  4. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno preaquecido.
  5. Deixe a massa a 200° C por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e sair limpo.
  6. Para a cobertura, misture o leite de coco com o açúcar refinado.
  7. Com o bolo ainda morno, faça vários furos na massa com um garfo.
  8. Despeje a calda sobre toda a superfície, cubra a forma com papel alumínio e leve para a geladeira.
  9. Depois de no mínimo 1 hora, adicione bastante coco ralado na cobertura.
  10. Pronto! O bolo já está pronto para ser servido.

    Você viu?

    Ir para o topo