EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA SIMPLES

Receita de bolo de caneca vegano

5 de março de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O bolo de caneca é uma opção rápida e prática de preparar um bolo individual em porção única, usando uma caneca como recipiente. Essa receita ganhou popularidade devido à sua simplicidade e à rapidez com que pode ser feita, sendo uma alternativa conveniente para aqueles momentos em que se deseja um doce caseiro sem o trabalho de preparar uma receita tradicional de bolo.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) 100% cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher rasa (sobremesa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o cacau, o açúcar e o fermento em uma caneca.
  2. Depois, adicione a água e óleo aos poucos.
  3. Colocar no micro-ondas por 1 minuto.
  4. Se não tiver 100% cacau em pó, modere no açúcar.

    Você viu?

    Ir para o topo