EnglishEspañolPortuguês

PETISCO

Receita de bolinho vegano de feijão preto

12 de fevereiro de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O bolinho vegano de feijão preto é uma opção deliciosa, nutritiva e sustentável para quem busca um petisco saudável ou um acompanhamento saboroso. Ele é rico em proteínas, fibras e minerais, além de ser naturalmente livre de produtos de origem animal.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o feijão com um pouco de água.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, adicionando a farinha de mandioca aos poucos, até obter uma massa mais consistente.
  3. Tempere com sal e pimenta se achar necessário.
  4. Desligue, transfira a massa para um prato e leve para gelar.
  5. Em uma frigideira regada com azeite, refogue o alho e a couve.
  6. Tempere com sal, pimenta, limão e reserve.
  7. Faça bolinhas com a massa de feijoada e recheie com a couve refogada.
  8. Passe os bolinhos na água e depois na farinha de mandioca.
  9. Frite em óleo quente até dourar um pouco.
  10. Sirva e aproveite.

    Você viu?

    Ir para o topo