EnglishEspañolPortuguês

SABOROSO

Receita de bolinho de palmito vegano

14 de fevereiro de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O bolinho de palmito vegano é uma opção deliciosa e sem ingredientes de origem animal, perfeita para quem busca um petisco saboroso e sustentável. Ele pode ser assado ou frito e geralmente tem uma massa leve e crocante, com um recheio cremoso à base de palmito e temperos aromáticos.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte os palmitos ao meio, desfie com um garfo e reserve.
  2. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho em uma frigideira.
  3. Coloque o palmito desfiado e refogue.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Desligue o fogo e adicione a salsinha, a cebolinha e a alga.
  6. Leve para a geladeira para esfriar e adicione a batata amassada na mistura de palmito.
  7. Acrescente a farinha de trigo e o limão.
  8. Coloque a farinha de rosca aos poucos e amasse com as mãos até obter uma massa que possa moldar.
  9. Molde os bolinhos e frite em óleo quente.
  10. Retire da fritura e deixe no papel toalha.

    Você viu?

    Ir para o topo