O bolinho de palmito vegano é uma opção deliciosa e sem ingredientes de origem animal, perfeita para quem busca um petisco saboroso e sustentável. Ele pode ser assado ou frito e geralmente tem uma massa leve e crocante, com um recheio cremoso à base de palmito e temperos aromáticos.
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte os palmitos ao meio, desfie com um garfo e reserve.
- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho em uma frigideira.
- Coloque o palmito desfiado e refogue.
- Tempere com sal e pimenta.
- Desligue o fogo e adicione a salsinha, a cebolinha e a alga.
- Leve para a geladeira para esfriar e adicione a batata amassada na mistura de palmito.
- Acrescente a farinha de trigo e o limão.
- Coloque a farinha de rosca aos poucos e amasse com as mãos até obter uma massa que possa moldar.
- Molde os bolinhos e frite em óleo quente.
- Retire da fritura e deixe no papel toalha.