EnglishEspañolPortuguês

SABOR DA INFÂNCIA

Receita de bolinho de chuva vegano

12 de novembro de 2025
Renata Silva Rocha
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: IA

Esse famoso bolinho faz parte da infância de muitas pessoas. Na versão vegana é novidade, mas tem a capacidade de conquistar corações da mesma forma que o tradicional.

É fácil de preparar, rápido e ideal para um café da manhã, lanche ou chá da tarde. Fica fofinho e muito gostoso. Faça e experimente!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o trigo, o açúcar, a canela e o fermento;
  2. Adicione a água e continue misturando até formar uma massa homogênea;
  3. Com o auxílio de duas colheres pegue uma pequena porção e frite em óleo bem quente até dourar;
  4. Escorra o óleo, passe no açúcar e na canela e sirva.

    Você viu?

    Ir para o topo