EnglishEspañolPortuguês

APERITIVO

Receita de bolinho de abobrinha vegano

24 de fevereiro de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O bolinho de abobrinha vegano é uma ótima opção para quem busca um petisco saudável, saboroso e livre de ingredientes de origem animal. Ele é fácil de preparar, tem uma textura crocante por fora e macia por dentro, e pode ser servido como aperitivo, acompanhamento ou até mesmo no lanche.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Rale a abobrinha, salpique sal por cima e deixe descansar por 10 minutos para retirar toda a água dela.
  2. Seque elas, tempere com os seus temperinhos e o azeite. Misture.
  3. Adicione a farinha e o fermento. Misture bem até formar uma massinha.
  4. Esquente em uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa.
  5. Deixe dourar os dois lados e depois repita o processo com o restante da massa.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo