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PRATO PRINCIPAL

Receita de berinjela recheada

29 de julho de 2024
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução

A berinjela recheada é uma receita deliciosa e nutritiva que pode ser adaptada de várias maneiras para atender diferentes gostos e preferências alimentares. A berinjela é rica em fibras, auxiliando na digestão. Ela contém antocianinas, que são antioxidantes poderosos.

Este é um prato completo, saboroso e altamente nutritivo, perfeito para uma refeição equilibrada e cheia de sabor.

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho grandes
  • cominho em pó a gosto
  • 1/2 xícara de proteína de soja granulada escura, hidratada

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela no sentido horizontal.
  2. Retire o miolo da berinjela.
  3. Coloque a casca para cozinhar na água com sal, até ficar “al dente”.
  4. Cozinhe o miolo com os tomates e os temperos, até derreter quase todo o tomate e o miolo da berinjela.
  5. Coloque as cascas da berinjela em um recipiente e as recheie.
  6. Sirva.

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