A berinjela recheada é uma receita deliciosa e nutritiva que pode ser adaptada de várias maneiras para atender diferentes gostos e preferências alimentares. A berinjela é rica em fibras, auxiliando na digestão. Ela contém antocianinas, que são antioxidantes poderosos.
Este é um prato completo, saboroso e altamente nutritivo, perfeito para uma refeição equilibrada e cheia de sabor.
Ingredientes
- 1 berinjela média
- 1 lata de tomate pelado
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho grandes
- cominho em pó a gosto
- 1/2 xícara de proteína de soja granulada escura, hidratada
Modo de preparo
- Corte a berinjela no sentido horizontal.
- Retire o miolo da berinjela.
- Coloque a casca para cozinhar na água com sal, até ficar “al dente”.
- Cozinhe o miolo com os tomates e os temperos, até derreter quase todo o tomate e o miolo da berinjela.
- Coloque as cascas da berinjela em um recipiente e as recheie.
- Sirva.