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RICA EM NUTRIENTES

Receita de batata-doce recheada vegana

6 de novembro de 2024
2 min. de leitura
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Foto: Reprodução

Batata-doce recheada vegana é uma opção deliciosa, nutritiva e versátil para uma refeição completa ou um lanche reforçado. A batata-doce é rica em fibras, antioxidantes e vitamina A, sendo uma excelente base para pratos saudáveis.

Essa receita é super adaptável aos ingredientes que você tiver em casa e pode ser complementada com ervas frescas, sementes e até uma salada ao lado.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Asse as batatas em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 a 50 minutos.
  2. Pique a cebola, os alhos e a salsa. Corte o pimentão em tiras.
  3. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. Adicione o pimentão vermelho e refogue até ficar macio.
  5. Coloque a salsa, mexa e desligue o fogo.
  6. Corte as batatas ao meio e retire a polpa.
  7. Amasse a polpa da batata em uma tigela e misture com o preparado da frigideira.
  8. Adicione o feijão, o milho, o tomate e as especiarias.
  9. Recheie as metades das batatas com a mistura preparada.
  10. Espalhe o queijo ralado por cima das batatas-doces.
  11. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 5 a 10 minutos.
  12. Finalize com mais salsa e sirva com abacate! Aproveite.

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