EnglishEspañolPortuguês

RECONFORTANTE

Receita de barrinha de bolo de cenoura

13 de dezembro de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: IA

A barrinha de bolo de cenoura é uma interpretação do querido bolo de cenoura com cobertura de chocolate que equilibra o rústico com o refinado.

Sua apresentação é simples, mas convidativa com um toque elegante e cremoso. Diferente da textura fofa do bolo, esta versão é densa e úmida que torna satisfatória cada mordida.

Ingredientes

  • 250 g de cenoura
  • 100 g de passas
  • 90 g de aveia em flocos
  • 60 g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Coloque a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga;
  3. Espalhe por toda a assadeira amassando bem e leve ao forno médio por 15 minutos;
  4. Espere esfriar e corte as barras no tamanho que desejar.

Dica

Finalize com chocolate derretido por cima ou envolvendo toda a barrinha.

    Você viu?

    Ir para o topo