EnglishEspañolPortuguês

CAFÉ DA MANHÃ

Receita de baked oats de cenoura vegano

16 de outubro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O baked oats de cenoura vegano é uma ótima opção de café da manhã ou lanche saudável, prático e saboroso! É uma espécie de “bolo” feito de aveia e outros ingredientes nutritivos, que vai ao forno e é ideal para quem busca uma alimentação equilibrada. A base da receita geralmente leva aveia, cenoura ralada, leite vegetal e alguns ingredientes que ajudam a adoçar e dar sabor, como bananas ou um adoçante natural.

Essa receita é rica em fibras, vitaminas e minerais, devido à aveia e à cenoura, e pode ser personalizada com outros ingredientes, como coco ralado ou frutas secas. É um ótimo jeito de começar o dia com uma refeição nutritiva e deliciosa!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a cenoura picada, a farinha de aveia, a proteína em pó e o leite vegetal.
  2. Transfira a massa para um recipiente que possa ir ao forno.
  3. Adicione o melado de cana e o fermento em pó.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  5. Está pronto! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo