EnglishEspañolPortuguês

CAFÉ DA MANHÃ

Receita de aveioca salgada vegana

22 de janeiro de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

A aveioca salgada vegana é uma receita criativa que combina a praticidade da tapioca com recheios nutritivos e livres de ingredientes de origem animal. Essa opção é perfeita para quem busca uma alimentação saudável, sustentável e saborosa.

A vantagem da aveioca é que ela é rica em fibras, contribuindo para a saciedade e o bom funcionamento do intestino, além de ser uma excelente fonte de energia.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes até a aveia absorver a água.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto. Jogue um fiozinho de azeite.
  3. Espalhe a massa rapidamente na frigideira aquecida e deixe dourar embaixo.
  4. Quando dourar, vire e doure um pouco do outro lado.
  5. Recheie como preferir.
  6. Está pronto! Sirva e aproveite.

    Você viu?

    Ir para o topo