EnglishEspañolPortuguês

PRATO PRINCIPAL

Receita de arroz pilaf vegano

20 de junho de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O arroz pilaf é uma forma de preparar o arroz que resulta em um prato saboroso e aromático, comum em diversas cozinhas ao redor do mundo, especialmente no Oriente Médio, Ásia Central, Índia, Caribe e algumas partes da Europa Oriental. A técnica básica envolve cozinhar o arroz em um caldo aromatizado, frequentemente com a adição de outros ingredientes, como legumes, frutas secas e especiarias.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o óleo em fogo alto, coloque a cebola, o pimentão e refogue.
  2. Adicione a berinjela, diminua o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos.
  3. Acrescente a pimenta síria, o açafrão, o grão-de-bico, o arroz, acerte o sal, mexa bem e desligue.
  4. Salpique as hortelãs por cima e sirva. Bom apetite!

    Você viu?

    Ir para o topo