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VERSÁTIL

Receita de arroz de couve-flor

20 de agosto de 2024
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução

O arroz de couve-flor é uma alternativa popular ao arroz tradicional, especialmente entre pessoas que buscam reduzir a ingestão de carboidratos ou aumentar o consumo de vegetais. Pode ser utilizado em uma variedade de pratos, desde acompanhamentos simples até pratos principais mais elaborados.

A couve-flor é rica em fibras, o que é benéfico para a saúde digestiva. É uma ótima fonte de vitaminas C, K e B6, além de conter folato, potássio e antioxidantes.

Ingredientes

  • 1 couve-flor higienizada e ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1 sachê de mix de sementes

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho junto com o azeite.
  2. Em seguida, acrescente a couve-flor e o cheiro verde e deixe refogando durante 5 minutos.
  3. Adicione o mix de sementes.
  4. Misture com arroz branco e é só servir.

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