EnglishEspañolPortuguês

PARA A CEIA

Receita de abacaxi assado no forno

21 de dezembro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Divulgação

O abacaxi assado no forno é uma sobremesa simples, deliciosa e cheia de sabor. Ao ser assado, o abacaxi intensifica seu doce natural e ganha uma textura macia e caramelizada que agrada a muitos paladares. Essa receita é versátil e pode ser adaptada de diversas maneiras.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do abacaxi assado no forno;
  2. Descasque o abacaxi e transfira para uma forma;
  3. Em um recipiente pequeno, adicione a canela, o melado e misture bem;
  4. Despeje a mistura sobre o abacaxi, cobrindo toda a fruta e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  5. Decore com o anis-estrelado e sirva. Bom apetite!

    Você viu?

    Ir para o topo

    A ANDA usa cookies para melhorar a navegação. Ao navegar por nosso conteúdo, você concorda com as condições das nossas Política de Privacidade e Política de Cookies.