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SOBREMESA

Receita cheesecake de creme de avelã vegana

19 de novembro de 2024
2 min. de leitura
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Foto: Reprodução

Uma cheesecake de creme de avelã vegana é uma sobremesa deliciosa e indulgente, perfeita para quem segue uma dieta baseada em plantas ou deseja evitar ingredientes de origem animal. Essa versão mantém a textura cremosa e o sabor rico típicos de uma cheesecake tradicional, mas utiliza ingredientes veganos e geralmente mais saudáveis.

Essa cheesecake é uma ótima opção para ocasiões especiais, agradando tanto veganos quanto não veganos com seu sabor delicioso e textura irresistível.

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o sal em um recipiente.
  2. Adicione a água e o óleo e misture até que a massa comece a grudar ao pressionar.
  3. Coloque a massa em uma forma e faça furos com um garfo.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
  5. Retire do forno e reserve.
  6. Misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador até que se forme um creme liso e homogêneo.
  7. Transfira o creme para a forma com a massa assada e fria e leve a geladeira por pelo menos 12 horas.
  8. Acrescente uma nova camada de creme e leve a geladeira novamente até endurecer.
  9. Retire da geladeira e sirva. Bom apetite.

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