Que tal uma sobremesa gelada, deliciosa e refrescante para enfrentarmos esse inverno atípico?
Ingredientes:
• Leite de coco 500ml
• 200ml de água
• 70 g de açúcar não refinado
• uma pitada de sal
• 45 g de cacau em pó
• 120 g de chocolate amargo
• 1 colher de ágar ágar
Modo de preparo:
1. Coloque o leite, a água, o açúcar e o sal em uma panela e aqueça em fogo médio.
2. Em uma tigela, bata o cacau em pó com 4 colheres de sopa de água até que fique sem grumos, em seguida, despeje na mistura de leite e mexa.
3. Adicione o chocolate e mexa até dissolver.
4. Coloque agar agar em um vidro, adicione 1 colher de sopa de água, mexa e despeje a mistura de chocolate.
5. Leve a mistura para ferver e deixe ferver por 1-2 minutos.
6. Despeje a mistura em um molde, deixe esfriar completamente e deixe descansar na geladeira por 3-4 horas.