EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Pudim de abóbora

10 de agosto de 2021
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Divulgação | @clubedereceitasveganas

A abóbora é um alimento riquíssimo em fibras e tão saudável que pode ser consumido todos os dias. Ela ajuda a aumentar a imunidade, reduz a pressão arterial e estudos indicam que a abóbora também é um excelente aliado na prevenção de câncer. Confira abaixo uma deliciosa opção de sobremesa com esse delicioso legume:

INGREDIENTES:

– Abóbora 400g
– Agar-agar 2-3 colheres de chá
– Adoçante vegetal líquido 4-5 colheres de sopa
– Uma pitada de amor 🙂

PREPARO:

– Descasque e corte a abóbora em cubinhos, coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por cerca de 20-30 minutos.

– Quando a abóbora estiver pronta, aqueça cerca de 300 ml de água em uma panela pequena, leve para ferver e adicione o ágar-ágar, o ágar-ágar deve se dissolver completamente.

– Escorra a abóbora, coloque-a no liquidificador, adicione adoçante e despeje o ágar-ágar.

– O purê pronto é imediatamente colocado em formas e colocado no freezer por 20-30 minutos até solidificar completamente e está pronto.

    Você viu?

    Ir para o topo