EnglishEspañolPortuguês

FÁCIL

Pasta Vegana de Lentilhas

21 de setembro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Vegana Prática

Ingredientes

300 gramas lentilha cozida
1 cebola picada
3 dentes alho
1 xícara de passata de tomates (ou molho de tomate)
3 colheres (sopa) melado
1 colher (chá) fumaça líquida (ou em pó)
¼ xícara shoyu

Preparo

– Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
– Adicione a lentilha cozida e água, ajuste de sal e deixe cozinhar até secar a água.
– Jogue a passata de tomates (ou molho de tomate), a fumaça líquida, shoyu, melado e páprica defumada, e mexa amassando os grãos de lentilha.
– Bata com um mixer, liquidificador ou processador até obter uma pasta homogênea.
Prontinho!!

Fonte: Vegana Prática

Você viu?

Ir para o topo