EnglishEspañolPortuguês

LANCHE DA TARDE

Pãozinho Vegano Rápido e Sem Glúten

25 de agosto de 2022
3 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Reprodução | Instagram | Matheus Rocha Vegano | @vegrocha

INGREDIENTES
– 1/3 de xícara de farinha de grão-de-bico ou de aveia;
– 5 provas de sopa de água;
– 1 colher de sopa de azeite ou azeite;
– 1 colher de chá de fermento químico (aquele de bolo)
– Orégano e sal a gosto;

MODO DE FAZER
– Assista o passo a passo no vídeo abaixo.

Esse pãozinho fica muito bom e tem altas chances de viciar!! A base a receita é da da@sarahtrindadet
A farinha de grão-de-bico só fica amarga se não for cozida, então o tempo suficiente não tem perigo!!
Gostaram? Querem mais receitas sem glúten? Comente aí que queremos saber!!!

Fonte: Instagram | Matheus Rocha Vegano | @vegrocha

Você viu?

Ir para o topo