O grupo Asseama, uma organização espírita e vegana sediada em São Paulo (SP), está produzindo e comercializando várias opções de ovos de páscoa que terão renda revertida a um santuário de animais mantido pela entidade em Atibaia (SP).
No local, vivem bois, porcos, aves, chinchilas, gatos, coelhos, macacos e porquinhos da índia resgatados de situações de violência física e emocional.
“O santuário conta com três tratadoras que se dedicam em manter os cuidados de alimentação e limpeza, e um corpo de veterinários voluntários de diversas especialidades responsáveis pelo bem-estar físico e emocional dos animais”, informa o grupo.
Para contribuir com o santuário neste período de Páscoa, a chef e chocolatier Rosely Puccini desenvolveu um blend com chocolate belga e criou um ovo de paçoca vegano e ovos tradicionais ao leite de soja e meio amargo, além de bombons mistos e confeitados, vasinhos de chocolate e animais em forma de chocolate, incluindo galinhas, gatinhos e patinhos.
Os produtos que estão sendo desenvolvidos em uma cozinha industrial em Santana, na zona Norte de São Paulo, têm preços que variam de R$ 12 a R$ 46 e podem ser comprados na loja virtual da Asseama – clique aqui.
Para mais informações, ligue para (11) 95063-6320 ou entre em contato via WhatsApp enviando mensagem para o mesmo número.