EnglishEspañolPortuguês

ACOMPANHAMENTO

Mussarela Vegana Simples

31 de agosto de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Instagram | receitas__veganas

INGREDIENTES

1 batata inglesa cozida
1 mandioquinha cozida
1 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de levedura nutricional

MODO DE PREPARO

Amasse a batata e mandioquinha bem com um garço ou um espremedor.
Em seguida acrescente o azeite de oliva, os polvilhos o sal e a levedura nutricional.
Misture tudo muito bem com uma colher.
Leve para uma panela deixe e cozinhe por cinco minutos em fogo baixo.
Unte o recipiente onde ficará o queijo, unte com azeite e coloque a massa.
Pressione bem com uma colher.
Cubra com um papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

Fonte: Instagram | receitas__veganas

Você viu?

Ir para o topo

A ANDA usa cookies para melhorar a navegação. Ao navegar por nosso conteúdo, você concorda com as condições das nossas Política de Privacidade e Política de Cookies.