Esse molho vegano é muito fácil de fazer, fica pronto em minutos e é delicioso! Dá pra usar com macarrão, lasanha e muitas outras preparações.
Ingredientes:
– 1 xícara de aveia em flocos
– 2 xícaras de água quente
– 1 buquê pequeno de brócolis
– 1/2 cebola
– 1 dente de alho
– Sal e temperos a gosto
Modo de Fazer:
1. Despeje a aveia e água quente no liquidificador e deixo de molho por 15min. Enquanto isso, corte os brócolis em pequenos pedaços e leve para cozinhar também no vapor ou na água, os talos bem fininhos também podem ser usados.
2. Pique a cebola, o alho e refogue no azeite.
3. Bata a aveia com água no liquidificador e despeje na panela com cebola e alho refogados. Adicione o brócolis e tempere com sal, pimenta, curry, levedura nutricional e o que mais você quiser. O meu ficou mais amarelo que branco por causa do curry e da levedura nutricional.
4. Mexa até engrossar e está pronto para servir
Fonte: Instagram | @receitas__veganas | Via: @julianamoraco