A manteiga de coco vegana é perfeita para ser consumida com pães, panquecas, torradas, além de poder ser incorporada em diferentes receitas. Experimente essa delícia vegana, que leva toques de alho e cúrcuma.
Ingredientes:
1/2 xícara (de chá) de resíduo de leite vegetal de castanha de caju
200 ml de óleo de coco
1/4 de xícara (de chá) de azeite
1/2 colher (de chá) de cúrcuma em pó
1/4 de colher (de chá) de alho desidratado
sal a gosto
Modo de Preparo:
1.Primeiramente verifique se o óleo de coco está em seu estado líquido e transparente, caso esteja cremoso e esbranquiçado, coloque o pote de óleo de coco direto no banho maria até que ele derreta, só então meça o volume total
2.Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo
3.Transfira para um pote de vidro e leve para firmar na geladeira por 2 horas
Consuma após este tempo ou guarde tampado na geladeira por até 15 dias